Der Kuss

Bild von noé
Bibliothek

Von einem Kuss hab' ich geträumt,
ja, geträumt heut' Nacht von dir,
Sehnsucht hat sich aufgebäumt -
in diesem Kuss gab ich mich dir.

Wunderschönes Glücksgefühl,
wie's eben beim Träumen gibt ...
Oder nur im Liebesspiel,
wenn man wirklich ehrlich liebt.

Wenn man nur einander mag,
kann man es wohl nicht ermessen.
Wenn man Liebe "spielt" am Tag,
kann man dies Gefühl vergessen.

© noé/2014 Alle Rechte bei der Autorin.

Mehr von Heide Nöchel (noé) lesen

Interne Verweise

Kommentare

21. Dez 2014

Ganz ohne süßen Zuckerguss –
Gerade drum wir(n)kt jener Kuss…
LG Axel

23. Dez 2014

Liebe Noe, herzlichen Dank für diese Zeilen, habe euch schon alle vermisst! Ganz liebe Grüße!

23. Dez 2014

Danke Christine! Schön, dass die Unwetter über Australien abgeklungen scheinen und Dich gesund zurückgelassen haben!