Der Stumpf

Bild von Picolo
Bibliothek

Der Stumpf

Nun stehst Du hier, verwittert und vernarbt,
Ausläufer krallen sich ins Leben,
Stolz hast Du gegrünt und auch gedarbt ,
hast manchem Sturm die Front gegeben.

Es schließt sich der Kreis für Dich,
die Zeit wird weiter schleifen,
warst viele Jahre da für mich,
lass mich von Wehmuts Hauche streifen…

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

20. Jun 2015

Wieder Baum - starkes Gedicht,
Das mit Seelen - Tönen spricht...

LG Axel