Der Traum

Bild von Peter 5
Bibliothek

In jedem Traum, ist auch ein Stückchen Wahrheit.
Und jeder Traum ist ein Wahn.!
Und Traum ist Schönheit, Traum ist Klarheit.
Ein Träumer wird König irgendwann.

Es ist unmöglich die Menschen zu erkennen..
Die ohne Macht und ohne Träume sind.
Der Mensch will fliegen, Traum will rennen.
Den Wahn erkennt niemals, der nur ein Kind!

Doch eines Tages, in ungemessenen Mengen.
Wenn herrschet Freiheit, Glück und Recht.
Will träumen auch ich zu Kirchenglockenklängen.
Die wirklich wahr, die göttlich echt!

Der Träumer ist die Avantgarde der Gesellschaft!

Veröffentlicht / Quelle: 
Keine.-

Mehr von Peter Hort lesen

Interne Verweise

Kommentare

12. Okt 2020

Hallo Peter
Wie schon der große Fernando Pessoa erwähnte
"nur was wir träumen, sind wir wirklich ..."
LG
Dirk

15. Nov 2020

Keiner ist im Traum!

Danke Dirk!