Die Sicherheitsserie

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Der Kuss in der Wohnwand
Unsichtbar eingeschlossen
Neben der Familiengalerie
Von Mund geformt
Für die Sicherheitsserie
Strapazierfähiger als so manche Ehe

© René Oberholzer, 2009

Interne Verweise