Eine Reise

Bild von Leo
Bibliothek

Eine Reise der Weg nicht klar
Das Ziel nicht offenbar

Schritt für Schritt ich sehe nicht
Im kalten Seufzen Widrigkeit
Doch ich weiche nicht

Ein Fremder tritt an mich heran
Doch kann nicht seine Stimme hören
Es fröstelt mich

Eine Aura ohnegleichen schließe meine Augen
Ein Moment die Ewigkeit
Der Fremde fort

Klarer Blick das Dunkel lichtet sich
Ein Pfad eröffnet sich
Ich sehe nicht doch ich spüre ihn
Schritt für Schritt nun sehe ich

Eine Reise der Weg nun klar
Das Ziel nicht offenbar

Ich schreite fort so muss es sein
Nicht einsam doch allein
So verstreichen Stunden Tage Jahre
Ein Pfad der beschritten werden will

Eine Reise der Weg ganz klar
Das Ziel nun offenbar

Interne Verweise