Es ist schon spät

Bild von Anita Zöhrer
Bibliothek

Sieh auf die Uhr, es ist schon spät,
der Trottel nun nach Hause geht.
Viel Arbeit er hat heut geschafft,
jetzt gönnt er sich nen Birnensaft.

Mehr von Anita Zöhrer lesen

Interne Verweise