Gemischter Chor (mit ebensolchen Gefühlen)

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein gemischter Chor
Kam komisch sich vor:
Ständig – hör ich Stimmen!
Da kann doch was nicht stimmen ...)

Am schlimmsten fand der Chor
Den quietschenden Tenor!
Schriller Sopran, brummender Bass –
Machten gleichfalls kaum ihm Spaß …

Ob Kirchen-, Kinder-, Karneval –
Die Sänger – haben ALLE Knall!
GANZ übel ist der Dirigent!
Der fuchtelt rum! Nicht kompetent ...

(Der Chor beruhigte sich, indessen:
Es gab Salat (gemischt) zum Essen …)
[Selbst bei strengem Kloster-Chor
Tritt Hunger auf – und dann hervor!]

So mancher Chor
Hält zu sich. (Ohr ...)

Interne Verweise

Kommentare

01. Apr 2015

Da schnattert selbst der Chor-Moran...

LG Alf

02. Mär 2017

Die Krause schwarzen Bass bloß singt -
Was mich komplett zum Wahnsinn bringt ...

LG Axel