Heiße Bräuche

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Wer ist ein würdiger „Jawass“?
Wer hoppelt „kontra“ ohne Bass?
Wer schlotzt aus Eimern Liebelei’n?
Das kann doch nur ein Weißnicht sein!

Wer schnorchelt unter jeder Decke?
Wer bringt Schnecken gern zur Strecke?
Wer kommt, wenn sich die Edel traut?
Für ihn ist weltweit jede Braut!

Wer krabbelt unter Dach und Fach?
Wer hüpft in Korb und Schlafgemach?
Wer schnüffelt im Dreivierteltakt?
Wen hat die Leibeslust gepackt?

Es ist der flinke Mümmelmann,
der mümmelmäßig lümmeln kann,
der flott durch uns‘re Gegend fegt –
wobei er heiße Bräuche pflegt!

©Alf Glocker

Veröffentlicht / Quelle: 
Auf anderen Webseiten

Interne Verweise

Kommentare

11. Dez 2014

Heiße Weihnachtszeit so winkt!
Weißes wohl im Schnee VERSinkt…

LG Axel