Holla die WILDfee!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Eine Waldfee („Holla“ war ihr Name)
Benahm sich kaum wie eine Dame:
Wenn DEN Idioten ich erwisch –
Werd ich WILDfee! Dann Macht’s ZISCH!

Von WEM stammt jener blöde Spruch?
Für mich ist der beinah ein Fluch…
Stell irgendwo ich mich mal vor:
Lacht der ganze Saal! Im Chor…

„Holla die Waldfee“ – ist DAS witzig?
So langsam werd ich richtig hitzig!
[Werd mich in „Hallo“ umbenennen!
Da lernen die mich ganz neu kennen!]

Selbst Feen wünschen sich mal was!
(Und sie VERStehen selten Spaß…)

Interne Verweise

Kommentare

20. Jul 2015

Warum Krause sich Putz - "Fee" heißt -
Sich komplett unerklärlich mir erweist...

LG Axel

21. Jul 2015

Danke lieber Axel, gerne hier gewesen! LG!

21. Jul 2015

Liebe Christine, schön, dass Du hier gewesen!
(Du bist ja nicht die Fee mit Besen...)

LG Axel