Im Herzen bin ich frei

Bild von Leo
Bibliothek

Mag die Nacht auch lange sein
Erstarrt der Körper auch zu Stein
Im Herzen bin ich frei

So mancher Tag gefüllt mit stiller Pein
Schweres schon durchschritten gefühlt allein
Im Herzen bin ich frei

Mag das Leben vieles abverlangen
Manche Sorge manches Bangen hält es mich gefangen
Im Herzen bin ich frei

Ist der Welt auch vieles einerlei
So mancher Schmerz wird angetan
Im Herzen bin ich frei

So ist schon mancher Schmerz vergangen
Muss ich nichts verlangen
Im Herzen bin ich frei

So darf ich hoffen darf mich freun
Darf ich einfach sein

Denn im Herzen ja im Herzen bin ich frei

Interne Verweise