IM NEBEL

Bild von Günter Ullmann
Bibliothek

Du behauptest, du wärst Hölderlin,
deine Frau Christiane Vulpius,
Harald Seidel - Hegel,
Charlotte Stadlmann - Charlotte von Stein
und ich Volker Müller wär der
Griechenmüller.

Wir gingen durch den Neustrelitzer Nebel.
Ich sagte: „Ja, das behaupte ich,
frage die alten Bäume im Schloßpark ...“

Veröffentlicht / Quelle: 
Weitere Notizen - M. u. N. BOESCHE Berlin / Haifa

Interne Verweise