Im Süden (Venedig)

Bild von Peter 5
Bibliothek

Selten war ich so allein!..
In dem Wagen ohne Diebe.
Hinter mir, die Welt: Nur Schein!.
Vor mir,: Rosen, Bücher, Liebe!

Durch den Nebel, durch die Wand,
Fahre ich so ohne Mühe.
Vor mir, Künstler, Denker, Kühe.
Und ein altes Fischer - Land!

Die Stadt der Erinnerung..

Interne Verweise

Kommentare

26. Sep 2020

Nicht, aber auch. -)