In Love

Bild von antjemayerhöfer
Bibliothek

Nur weil Du bist, kann ich nicht anders.
Nur weil Du schon in meinem Herzen wohnst, will ich Dich noch mehr lieben.
Nur weil ich Dich liebe, bin ich.
Ich weiß nicht, wo ich Dich finden kann und ob wir uns jemals begegnen.
Aber wohin ich auch gehe – Du bist schon da.
In jedem Gesicht, in jedem Klang und in der Blume in meiner Hand.
Wir sind füreinander geschaffen.
Für immer.
Wir sind IN LOVE.

© antje mayerhoefer

Mehr von Antje Mayerhöfer lesen

Interne Verweise

Kommentare

29. Dez 2014

Und dieses hast Du in besonders schöne Worte gesteckt.

LG Micha

03. Jan 2015

Wundervolle Zeilen!
Herzliche Grüße,
Angélique Duvier

03. Jan 2015

Ein herzerfülltes Dankeschön, liebe Angélique Duvier.