Irgendwie!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Eine Frau scheint zu träumen.
Ihr egal was zu versäumen.

Ihre Mimik zeigt die Not.
Flüstert leise von dem Tod.

Jemand setzt sich auf die Bank
zu der Frau die so krank.

Und irgendwie reden sie.
Sprudelt bei ihr wie sonst nie.

Bernd Tunn - Tetje

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise