KIRCHWEIH VIS-À-VIS

Bild von ffolcus
Bibliothek

Ein hyperphon-kragenplatzend Reizgereim

Kirchweih -
wie in jedem Jahr:
Attraktionen,
wunderbar!

Lichter,
rot, blau, grün und geel
und ein Arsch
voll Dezibeel!

Der Radau
geht nach zwei Tagen
spätestens an
Herz und Magen!

Gleich so greift
sich das Getös’
Leber, Nieren
und Gekrös’.

Bis ins
dunkelste Gedärm
geht einem
der Kirmes-Lärm!

Welch ein Grölen,
welch Gekeif!
Nun ist auch
der Kreislauf reif.

Jedes Feingefühl
verpennt
jeder, der "Musik"
dies nennt!

Kein Statist bleibt
sanft und schüchtern,
nur strackblau
und wenig nüchtern!

Ach!
Im dezibelen Pferche
sitzt man ein
zur Weih der Kerche!

Basstakt klopfend,
wenig wirsch,
hämmert weihefrei
die Kirsch!

Bum-bum-Bass
tickt die Akustik,
superfrustik,
Schluss mit lustik!

Pank und Räpp
und Hoppse Hippse,
nahe ist die
Apoklipse!

Kirschwein, Hirschweib,
Pfirsischbein,
lasst misch färn
vum Chaos sein!

Vier-Schwein, pirsch dein
Knirschekleiß,
rein in mein klein
Klirr-Ohr beiß...

uäääh ..: - ( ..... : - (( ..... : - ((( .....

(Emoticons: Schädelchen mit gekreuzten Knöchlein, ganz viele ... )
.....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Dienstags, am späten Abend:

„smile“-Emoticon

Gott sei Dank,
es ist vorbei
seit gestern mit dem
Kirchgeweih !!!

vcj

Anm.: Tatsächlich wohnt meine Freundin gegenüber von einem Platzes, auf dem zweimal im Jahr solche Veranstaltungen stattfinden. Über diese Tage ist sie dann immer bei mit "auf'm Land", wo's ruhig ist ...

Interne Verweise

Kommentare

30. Mai 2015

Dies erinnert fatal an Karneval!
(Die haben total den gleichen Knall...)

LG Axel