Kleiner Junge

Bild von Leo
Bibliothek

Ein Kleiner Junge steht allein in dunkler Stunde

Die Uhr sie tickt die Zeit steht still
Ein kräftig pochen ein Herz gebrochen
Ein Kleiner Junge möchte vorwärts schreiten
und bleibt doch stehen

Was schon war das sieht er nicht
Was noch kommt das fühlt er nicht

Ein Kleiner Junge ganz allein

Sanfte Stimme ruft ihm zu
Doch sein Herz findet keine Ruh
Ein leises Zucken ein lästig Jucken

Der Schmerz ihn versteht er nicht
Regen fällt das Kind wird nass
Tausend kleine Stiche
Möchte flehen möchte schreien

Ein kleiner Junge ganz allein

Interne Verweise