Leichtfüssig

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Hinter dem Bodensee
Die saftigen Wiesen
Behüpft im 3/4-Takt

Den Schmetterlingen
Ohne Argwohn
Hinterher gehechtet

Und mit dem Mond
Für kurze Zeit
Die Schwerkraft überlistet

© René Oberholzer, 2010

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise