Wie ich

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Das Meer
Immer wieder das Meer
Dieses Kommen und Gehen
Wie ich
Dieses nur Sein
Wie ich
Dieses Werden und Vergehen
Wie ich
Ohne zu fragen

© René Oberholzer, 2015

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise