Mensch

Bild von Peter 5
Bibliothek

Mensch lass dich lieben!
Vom längst vergessenen Vater Greis!
Selbst in den Iden,
Wenn Cäsar kreist!

Mensch lass dich stoßen!
Ins längst vergessene Welten Tor.
Zu den Gerossen.
Zum alten Chor!

Welt! Lass dich wecken.
Vom Menschengeist!
Der sich verstecken.
Will allzumeist!

Werde Mensch!

Veröffentlicht / Quelle: 
Keine.-

Interne Verweise