Nach Berlin

Bild von Peter 5
Bibliothek

Hin ich ziehe richtung Süd--
Wo man mich als stolzen treibet..
Dort wo Klugheit, Narrheit weinet..
Dort wo keine Stolzheit müd--

Hin will ich zum Telemach.
Diesem größten aller Söhne!
Keinem Glücke ich mehr fröne..
Ewig bin ich, einsamst wach!

Mehr von Peter Hort lesen

Interne Verweise