Ohne Titel

Bild von Martha lds
Bibliothek

Tausende Wortplaneten
umkreisen mich,
jagen durch meine blauen Adern,
pumpen sich durch mein rotes Herz
in meine schwarzweiße Seele.
Halbmondsätze
formen sich,
deuten an,
wie unendlich viel
ich Dir zu sagen hätte.
Doch ich bleibe stumm.
Wortmanie ohne Ausbruch.

Mehr von Martha lds lesen

Interne Verweise

Kommentare

02. Okt 2020

Schöne Gedanken in Worte gefasst.
HG Olaf