Pandemieblues

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Scheinwerfer im Tiefschlaf
Und ruhende Discokugeln
Schweigende Lautsprecher
Und eine traurige Tanzfläche

Ich will wieder auflegen
Sagt jemand aus dem Off

Eine Theke im Koma
Und versiegte Zapfsäulen
Eine verlassene Garderobe
Und verwahrloste Sofas

Ich will wieder tanzen
Sagt jemand aus dem Off

Türen und Kassen
Spiegel und Toiletten
Vorhänge und Lichtschalter
Warten auf den Frühling

© René Oberholzer, 2020

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise