Struthof

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Als Ehemann
Die eigene Frau geschwängert

Als Vater
Die eigenen Kinder geliebt

Als Kind
Andere Kinder gehänselt

Als Jugendlicher
Andere Jugendliche getreten

Als Mann
Andere Männer vergast

© René Oberholzer, 2009

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise