Schreite!

Bild von noé
Bibliothek

Wenn du es hebst, das tief gesenkte Haupt,
dann siehst du sie, die offene, klare Weite,
zu sehr den Staub betrachten, das sei nicht erlaubt,
erstrebe sie, die Zukunft, schreite, schreite!

© noé/2015 Alle Rechte bei der Autorin
...wieder als Kommentar konzipiert, kann aber auch auf eigenen Beinen "schreiten".

Interne Verweise

Kommentare

29. Jan 2015

Unbestritten -
Gut geschritten!
LG Axel

29. Jan 2015

Ich wiederhole: gr,jerjg4o7bhjgedhjf
oder auch
genaugenommenwirklichunbestreitbarerfrischend!
LG Alf