Sommernachtstraum

Bild von Astrid Schulzke
Bibliothek

Ein schöner Tag mit dir neigt sich dem Ende,
in Flammen steht das Firmament,
wie ich es mag, das Streicheln deiner Hände,
wenn sich dein Leib ganz sanft auf meinen senkt.

Wie ich es mag, das Kosen deiner Lippen,
wenn sich dein Atem mit dem meinen mischt,
will zart am Zauberstabe nippen,
bis unsere Lust im Feuertaumel zischt.

Verschlungener Leiber, wildes Treiben,
im Dunkel dieser Sommernacht,
an dir mag gerne ich mich reiben,
bis dass, ein neuer Morgen lacht.

von Astrid Schulzke

Veröffentlicht / Quelle: 
Facebook Buch Blog

Interne Verweise

Kommentare

31. Jan 2015

Ist auch für Männer interessant!
(Gebiet ist völlig unbekannt...)
LG Axel