sterne pflücken

Bild von Angelika Zädow
Bibliothek

hoffnungstrunken sinken
in die welt der zuversicht

glaubensstärke trinken
aus dem meer voll licht

aus himmelswelten sterne pflücken
pflanzen einen zukunftsbaum

sanft die gegenwart entrücken
hin in gottes segensraum

Mehr von Angelika Zädow lesen

Interne Verweise

Kommentare

09. Okt 2020

Glaube - Liebe - Hoffnung. Danke für dein schönes Gedicht !
HG Olaf