Tatort

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Das Leiden der Bullen ist vorbei
Sie haben einen Bauern
Sowie seine Mutter
Zu Tode getrampelt

Kurz vor ihrer Erschiessung
Sollen die Bullen
Wie wild vor Freude
Herumgerannt sein

© René Oberholzer, 2021

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise