Vom Leben in einer rosa Kaugummiblase

Bild von Perdita Klimeck
Bibliothek

Abgeschirmt,
in bonbonrosa Wänden,
verleb ich quietschvergnügt
und sorgenfrei
so manchen Tag.

Erdbeergeschmack
mit einem Hauch von Minze.

Sinnesrausch für meine Nerven.

Was macht es schon,
wenn ich mal ab und an
mit beiden Füßen
an der Decke klebe.

Seh meine Welt doch nur
mit anderen Augen.

Verkehrt vielleicht,
doch amüsant.

Mehr von Perdita Klimeck lesen

Interne Verweise