Weit vor der Zeit

Bild von Peter H Carlan
Bibliothek

Ich senke die Stirn
und mein Blick
ist schon erdwärts
gerichtet

versiegelt die Lippen
sie halten das Wort
auf der Zunge

es fallen die Lider
sie fangen das Licht
in den Augäpfeln

weit vor der Zeit

© Peter H. Carlan

Interne Verweise