Der blinde Schneider

Bild von Peter H Carlan
Bibliothek

Ein blinder Schneider aus Kirn
ist geschickt mit Nadel und Zwirn.
Er näht seinen Kunden
in sieben Sekunden
einen Hosenknopf an die Stirn.

2015

Limericks - quer durch die Republik
* Kirn (Rheinland-Pfalz)

Mehr von Peter H. Carlan lesen

Interne Verweise