Unterm Hollerbaum

Bild von Peter H Carlan
Bibliothek

"Lirum, larum, Löffelstiel"
Aishe spielt ein Kinderspiel
unterm Hollerbaum.

"eins und zwo und drei und vier"
Aishes Kleid ist aus Papier
unterm Hollerbaum.

"Kam der Bi-Ba-Butzemann"
steckte Aishes Kleidchen an
unterm Hollerbaum.

"Li-La-Launebär"
Aishe sang und sprang nicht mehr
unterm Hollerbaum.

"Lieber Gott, ich und Du
standen dort und sahen zu
unterm Hollerbaum."

© Peter H. Carlan

Interne Verweise