Wind (nicht still)

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Es war ein Wind – der machte sicherlich –
Stets ziemlich viel. (Von und aus sich…)
WER sagt, dass ICH nicht lesen kann?!
Da braus’ ich auf! Werd’ zum ORKAN!

Was DA draufsteht – ÄH – okay –
Ich gesteh’ – OHNE Brille ich nix seh’…
(Vielleicht werd’ ich mich etwas dreh’n –
Und doch mal in die Schule weh’n…)

Nun hock’ ich in der dumpfen Kammer!
Deshalb heißt es wohl „Windjammer“?
Denn der Wind – er kann nicht lesen?
(Das ist bloß früher so gewesen!)

Interne Verweise

Kommentare

08. Mai 2015

Ich hoffe das du keinen Orkan oder "Windjammer" erleben musst,lieber Axel!
Liebe Grüße und Danke für die schönen Zeilen,
Angélique

08. Mai 2015

Witzig wie immer!

Dank!

LG Alf

08. Mai 2015

Wenn auch der Wind nicht lesen kann -
Die Kommentare kamen an!

LG Axel