Zeitgestreutes

Bild von Perdita Klimeck
Bibliothek

Die Sonne brannte
Küsse in schwarz-weiß -
Irgendjemand hatte wohl
den Farbfilm vergessen
Vielleicht war es auch Absicht
Wer weiß das schon
Immerhin – es tut gut
den Himmel blau zu tünchen
Für das Gefühl
auf diesem Stückchen Zelluloid,
braucht es keine weitere Tönung

Interne Verweise