Zug des Lebens

Bild von Willi Grigor
Bibliothek

Der Mensch macht seinen Einzug
ins Leben als ein Kind.

Ein lebenslanger Umzug
des Menschen Tage sind.

Am Ende kommt der Auszug,
wohin ist unbestimmt.

Vielleicht des Himmels Aufzug
ihn in die Arme nimmt.

© Willi Grigor, 2016
Aus dem Leben

Interne Verweise