Die Stille der windlosen Tage

Bild von Susanna Ka
Bibliothek

Die Stille
Der windlosen Tage
Schwarzes Eis
In den Buchten
Der Singschwäne
Stolzes Weiß
Der Kontrast
Gemildert
Durch die Milchglasscheibe
Des Nebels

Inselgedicht

Interne Verweise

Kommentare

02. Mär 2017

Diese Stille kann ich förmlich ahnen.......und es ist ein
bewegtes Inselgedicht.
Ganz besonders lesenswert.
LG Volker