Schlankweg schön

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Einst ein Tresor
Kam alt sich vor:
„SAFE-KNACKER“?! Du lieber Gott!
Wie werde rasch ich wieder flott?!

Vier Wochen auf der Schönheitsfarm –
Ein teurer Spaß! Man wird schwer arm …
Zum Glück hab ICH ja Geld! Wie Heu!
Rank und blank! Als Schrank brandneu …

Meine Güte! Bin ICH chic!
Außerdem nur halb so dick ...
Nicht bloß viel Kohle bin ich los –
Auch mein Gewichtsverlust ist groß …

Ich fühle mich ganz federleicht!
Schön hat die Kur ihr Ziel erreicht –
HILFE! Ein GAUNER trägt mich WEG!
Als leichte Beute – welch ein Dreck …

(BESCHWEREN werd ich mich! Jawoll!)
[DAS schiene doppelt wohl sinnvoll ...]

Interne Verweise

Kommentare

01. Mai 2017

Das wäre KRAUSE NIE passiert,
Dass jemand SIE abtransportiert ...

LG Axel

01. Mai 2017

leichte Beute sind wir alle -
irgendwer schärft seine Kralle

LG Alf