Ich könnte RATEN ...

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Man hat es heut nicht leicht – als Baum:
Ganz ohne ABI schafft man‘s kaum ...
Typ „Holzkopp“ darf man nicht mehr sein –
Wie: „MATHE-PRÜFUNG“?! Hilfe! Nein ...

In der Baumschul – nix als STRESS!
Ständig RECHNEN! Zum Exzess ...
„HEUL-LÄRCHEN-ZAHL“?! Das ist nicht FAIR!
Als ob ICH Albert Einbaum wär ...

(DurchGEFÄLLT?! Ich brauch ‘nen Gin!
Als PINIE krieg ich das nicht hin ...)

Interne Verweise

Kommentare

07. Mai 2019

Der Olivenbaum kriegt seine letzte Ölung -
das Holzkopfvolk harrt auf die Zählung...

LG Alf

07. Mai 2019

Drum haut man heut auch Bäume um -
Der dumme Wald steht nur dumm rum ...

LG Axel