... alles ist Maya

Bild von Zaubersee
Bibliothek

Auch wenn die Zeit
ihre Spinnweben
sanft auf meine Lippen
und unter meine Augen legt,
pulsiert mein Herz
seine Schönheit in die Welt.
( Es kann nicht anders
jedes Herz ist schön)
bringt reichen Sauerstoff in alle
Zellen meines Körpers,
die jede für sich - mir Heimat sind.

Meine Glanzpunkte
mögen sich im Außen
verlieren - im Innen neu
erfinden - das Licht des Lebens
leuchtet mir hell und die Liebe
findet ihre Wege.

... alles ist Maya II

Auch wenn die Zeit
ihren Stacheldraht
schroff auf meine Lippen
und unter meine Augen spannt,
pulsiert mein Herz
seine Grausamkeit in die Welt.
( Es kann nicht anders,
jedes Herz ist grausam)
bringt reichen Sauerstoff in alle
Zellen meines Körpers,
die jede für sich mir zuwider sind.

Meine Glanzpunkte
mögen sich im Außen
verlieren, im Innen neu
formieren; der Dämon Leben
leuchtet mir schwarz und Liebe
windet sich im Sterben.

C. Mara Krovecs / Zaubersee / zwischenwelt / 2019

Interne Verweise

Kommentare

01. Jul 2020

Zwei Seiten hat sie, die Medaille:
Sie zeigt den Engel - die Kanaille ...

LG Axel

02. Jul 2020

Wo Du Recht hast hast Du Recht
KanaillenEngel - auch nicht schlecht .
Und Krause, was sagt sie dazu?
"Gib mir n Bier und meine Ruh!"
;-)
LG Mara