VIELLEICHT

Bild von Monika Laakes
Bibliothek

vielleicht kommt er wieder
so meine
kindlichen gedanken
und vielleicht
schmilzt dann
das eis
innerhalb von sekunden
vielleicht
streicht er mit
sanften, heißen händen
mein gesicht
vielleicht
strahlt wieder hitze
vom straßenasphalt
und lässt
den horizont schwimmen
vielleicht
spüre ich stechen und prickeln
auf der Haut
vielleicht
schiebt er kraftvoll
das grau der wolken
beiseite,
um atemlos grell
die mächtige hand
zu erheben
zum letzten gruß -
der schwindende sommer.
vielleicht treff ich ihn wieder.
dann ist's wohl ein anderer planet.

Mehr von Monika Laakes lesen

Interne Verweise

Kommentare

01. Aug 2016

Vielleicht..ja wer weiß!

LG!

01. Aug 2016

Gut getroffen - sicherlich -
Diesen Text! (Und damit mich ...)

LG Axel

01. Aug 2016

Heiße Gedanken glühen nach ...
Vielleicht wird ja der Sommer schwach?

02. Aug 2016

Ein "fettes" Dankeschön an alle! Eure Aufmerksamkeit macht froh. Für prima Kommentare von D.R. Giller, Axel und noe. Und Klicks zudem noch von Eva, Alfred K. und Alf.
LG Monika