Du redest vom Glück,
vereint mit mir auf Erden
und siehst in die Luft.
Du redest vom Glück
Bibliothek
Mehr von Tilly Boesche-Zacharow lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Tilly Boesche-Zacharow
- Gedichte von Tilly Boesche-Zacharow
- Gedichtform und Thema: Senryu