Reminiszenz

Bild von Uwe Röder
Bibliothek

Ohne dich
bin ich Autist -
du mir das All
geworden bist

mit deinem
schönen Wesen.
In deinem Lächeln
war zu lesen

Gutes, Kluges,
Liebeslieder -
klingen leise
in mir wider...