Wonach streben?

Bild von Zoray
Bibliothek

Muss barfuß hinaus
Durch Blätter schwebe
ich graublau mein Haus
Kehr heim, erlebe

Mein Durcheinander
Enthülle, säume
denk ineinander
erschaffe Träume:

Windpferde fliegen
Freisein ist fühlen
Zusammen lieben
Wenn Blumen blühen

Interne Verweise