Beziehungsweise

Bild von Zoray
Bibliothek

Erfass mich enger, eng nicht ein
und ersuch den Zweck soeben
bis alle Wahrheit bleibt zum Schein
hier kann ich nicht Antwort geben

Laute Stimmen leiser klönen
drängend Klang in meinen Ohren
ich will sie doch nicht verhöhnen
Wimmerei von diesen Chören

Die erfroren mich angähnen
Dinge nur im Schmerz begehrend
lässt mich Wünsche nicht verwinden
lässt erleben sehnend lehren

Solche Worte im Vertrauen
wirst auf meinen Weiten wehen
Werden Schlossgebäude bauen
Festen fundamental stehen

Was wohl werden wir vererben
ohne Furcht verzweifelt leben
reihen Perlen sich an Scherben
so zuversichtlich triebe eben

Interne Verweise

Kommentare

20. Nov 2017

... diese Fragen stelle ich auch, nur anders verpackt ...
sehr gern gelesen, liebe Yvonne ...

LG - Marie

20. Nov 2017

Und manchmal muss es ausgehalten werden,
wenn sie nicht beantwortet werden können...

Vielen Dank für deinen Kommentar und lG

Yvonne