Optimistisch

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Wie oft man doch von Menschen hört,
dass Regen sie entsetzlich stört!
Ich kann mit Regen ganz gut leben;
- das Meiste fällt ja eh daneben.

Geschrieben am 22. Mai 2015

Interne Verweise

Kommentare

02. Feb 2018

Tropfen treffen ja nicht immer!
(Äußerst selten nur im Zimmer ...)

LG Axel