Februarsonne

Bild von Tanja Grün
Bibliothek

Kristallklar silberne Eissterne
Kühl und starr,
In deinem Licht schmelzen sie
weich dahin.
Wir verbrennen alte Hexen
Und werden zu neuen,
die das Leben vergeuden,
in glücklicher Raserei.

Interne Verweise

Kommentare

03. Feb 2020

Sehr poetisch !
HG Olaf