Die Träne !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Sorgen verdrängt
schon längere Zeit.
Tief in dir
glüht das Leid.

Es zu bändigen
dir zu groß.
Drückst es nieder.
Ein hartes Los.

Wieder und wieder
mahnt die Seele.
Laß es raus.
Dir nichts fehle.

Schaust so zaghaft
auf sichbare Last.
Was du siehst
erdrückt dich fast.

Gefühle und Gedanken
lebten nicht.
Nun die Träne die
befreiend durchbricht.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise