Danach!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Tore geschlossen.
Steht davor.
Schaut nochmal
zur Mauer empor.

Lange Jahre.
Hat nie gezählt.
Hätte nicht die
Freiheit gewählt.

Hilflos draussen.
Keiner mehr da.
Will wieder rein.
Drama wird wahr.

Nach tragischer Zeit
sieht man ihn liegen.
Drückende Freiheit
den Tod nicht vermieden.

Freiheit leben

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise