Auf eure Weise !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Kann die Liebe
nichts mehr tragen?
Sanftes Ja
mit vielen Fragen.

Gefühle gewichen
in den Jahren.
War nichts mehr
zu verwahren.

Nochmal versucht
auf eure Weise.
Beziehungspflicht
und oft zu leise.

Zu spät erkannt
geneigt zu sein.
Der dünne Faden
zeriss in Pein.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise