Er hört!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Zupft die Saiten.
Hören Pflicht.
Spürt genau,
stimmt was nicht.

Ist ein Blinder.
Die Sinne geprägt.
Sind pro Auftrag
mit Noten belegt.

Interne Verweise

Kommentare

04. Jul 2019

Sehr gern gelesen. HG Olaf