Echo

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

An einer berühmten Echowand
gar manch ein Mensch Gefallen fand.
Wie man dort ruft, so schallt's zurück,
nur manchmal schluckt der Schall ein Stück.
So ging es einst auch dem Ratsherrn von Wesel,
der sich beim Echo düpierte selbst als Esel..

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise